Заказ печатей: виды, назначение

изготовление печатей и штампов Сегодня разных видов печатей по назначению и уровню важности (доступа) насчитывается более десятка. Со стороны, порой кажется, что печати изготавливаются чуть ли ни «раз и навсегда». Но на практике изготовить новый экземпляр печати какому-нибудь предприятию требуется регулярно. И это без учета ежедневной регистрации огромного количества фирм в стране. И каждой, как обязательное условие успешной регистрации, нужно иметь собственную печать. А, если это крупное госпредприятие, то и не одну, плюс несколько единиц штампов для внутреннего использования. Так что изготовление печатей и штампов нельзя назвать делом единичным и редким.
Во главе печатно-штамповой «иерархии» стоит гербовая печать, пользование которой строго ограничено. Такая печать имеется исключительно у госпредприятий, крупных предприятий, фирм, компаний. И она по праву считается печатью основной. Еще в изготовление печатей и штампов входит производство печатей дополнительных, то есть печатей для разных документов: кадровых, бухгалтерских, счетов-фактур, таможенных документов, деклараций, накладных. Далее по иерархии идет треугольная печать. Такие печати часто можно было видеть на медицинских документах. Далее идут печати различных назначений: печати врачей, индивидуальных предпринимателей, адвокатов, нотариусов. Не следует забывать, что часто осуществляется не только заказ печатей, но и факсимиле, печатей подарочных, изготовленных по эскизу индивидуальному и с индивидуальным текстом (рисунком).
изготовление печатей и штампов Далее идет иерархия штампов. И «на вершине» ее находится штамп прямоугольный. Штампы бывают различных размеров форм и с различным текстом: оплачено, принято, копия верна и прочими. Отдельно здесь стоит экслибрис или штамп библиотечный. Раньше люди встречались с ним чаще, но не сейчас, в эпоху электронных библиотек. Таким же особняком среди печатей стоят латунные печати или пломбиры. Это небольшие круглые печати с кольцом для оставления оттиска на пластилине, либо мастике при опечатывании помещений, сейфов, связок ключей, бункеров, трюмов и прочего. Рисунок на них может быть утопленным (вдавленным), либо выпуклым. Изготовление второго варианта обходится всегда значительно дороже из-за технологических сложностей и хрупкости инструментов. 
изготовление печатей и штампов Понятие «офис» ассоциируется не только с печатями, штампами, канцеляриями, бухгалтериями. Он ассоциируется с кабинетами вообще. А каждый кабинет должен иметь таблички на двери. Ведь блуждать по коридорам компании, не зная, где кто сидит, более чем некомфортно. В такой офис человек вряд ли придет второй раз. Если в компании отсутствуют офисные таблички, это характеризует ее с не лучшей стороны и может стать препятствием к налаживанию успешного бизнеса.

Флэш установки Polymark
Экспонирующая камера CULL MANN
495540 41 21
925507 65 89
г.Москва, Остаповский проезд, д. 3, стр. 2