Табличка на двери – лицо компании

таблички на двери Табличка на двери организации или предприятия всегда несет двойную функцию. С одной стороны, она свидетельствует об имидже организации, с другой, и это безусловно важнее, дает информацию посетителям и сотрудникам.

Ступая на порог, ведущий в рабочие комнаты, люди сталкиваются с названием организации и временем её работы. От того, как оформлена эта информация, насколько она смотрибельная и понятная, они делают вывод, подходит ли эта организация им для сотрудничества.

Общество совершенствуется, делопроизводство постепенно набирает обороты и в функциональные обязанности отдельных сотрудников вводятся разделы по оформлению деловой и сопроводительной документации, в т.ч. оформление офисных табличек на двери и изготовление печатей и штампов.

таблички на двери Таблички на двери не имеют правил оформления, поэтому их внешний вид зависит от вкусов заказчика и его материальных возможностей. В-основном, для изготовления табличек на двери используются пластик (может быть одно-, двух- и трехслойный), металл и латунь. Кроме того, в качестве исходного материала может использоваться дерево, стекло и даже камень соответствующей обработки. Для заказчиков, имеющих желание быть особо оригинальными, могут быть сделаны дизайнерские экземпляры.

Пластиковые таблички на двери наиболее просты в изготовлении и дешевы. Но и наименее практичны. Надпись на них может наноситься с помощью самоклеющейся пленки или типографским способом.

таблички на двери Металлические таблички на двери выполняются с предварительным нанесением на металл покрытия «под серебро» или «под золото». Надпись выполняется с помощью высоких температур иди давления. Часто для завершенности картины эти таблички помещаются на деревянный брусок, прошедший предварительную обработку.

Латунные таблички на дверь представляют собой более дорогой вариант, обязывающей и к презентабельной обстановке в учреждении. Надпись наносится методом гравировки, часто используются курсивные шрифты и сопроводительные орнаменты.

Офисные таблички могут отличаться друг от друга размерами, формами, содержанием и механизмами крепления. Всё зависит от вкуса заказчика и характера деятельности данной организации.

Каждая организация, предприятие или служба, согласно законодательству, должны быть зарегистрированы в соответствующих службах и иметь одну или несколько печатей.

На первую имеются четкие правила оформления, остальные производятся согласно разработанным нормативам для каждого вида печати. Так, гербовые печати изготавливаются непосредственно по заказу первого руководителя с указанием на них названия, ведомственной принадлежности организации, его регистрационных номеров и кодов. На оттиске обязателен герб страны, в которой зарегистрирована данная структура и её юридический адрес.

Изготовление печатей и штампов прочего назначения  имеет более свободные правила. Выбор формы, размера и содержания – в соответствии с самостоятельно разработанными схемами. Так, это может быть штамп «копия верна», «для справок», «утверждаю» и прочие. Печати могут использоваться для опечатывания определенных помещений или устройств, а также носить заверительный характер.

Особенностью современного периода является возможность изготовить печать в коммерческих структурах, имеющих разрешение на данный вид деятельности. Ответственность за информацию, заложенную в печать и штамп, несет непосредственно юридическая единица, её заказавшая.

В зависимости от характера печати, она может иметь знаки защиты, гарантирующие её неподражаемость. От этого будет зависеть цена на печать и время для её изготовления.

Флэш установки Polymark
Экспонирующая камера CULL MANN
495540 41 21
925507 65 89
г.Москва, Остаповский проезд, д. 3, стр. 2