Изготовление печатно-граверной продукции

изготовление печатей и штампов Сегодня достаточно много организаций предлагают осуществить изготовление печатей и штампов. Однако только единицы из них смогут изготовить что либо, кроме обычных печатей и штампов, выполненных с использованием фотополимерной технологии.
Связано это с тем, что после отмены лицензирования такого производства участие в рынке стало доступно практически всем. Поэтому после приобретения довольно недорогого комплекта оборудования для изготовления фотополимерных матриц любая организация может предлагать на рынке свою продукцию. Однако с фотополимерными печатями необходимо быть осторожными. Такие печати могут прослужить довольно долго. Но если их использовать активно, то через некоторое время может случиться конфуз. Все дело в том, что фотополимер в принципе обладает достаточной прочностью и сам по себе способен прослужить продолжительное время, но одним из его отрицательных свойств является некоторая, микроскопическая деформация при физическом воздействии. Поэтому каждый удар печати по листу бумаги немного, практически незаметно деформирует матрицу. Со временем эти деформации суммируются, и полученный оттиск может значительно отличаться от первоначального. Вот тут то и может возникнуть ситуация, в которой банковский служащий отказывается принимать платежку, мотивируя это «неправильной» печатью. Самое противное, что и сказать то нечего, достаточно сравнить оттиски на учетной карточке и на платежке, что бы осознать свою неправоту.
изготовление печатей и штампов Поэтому, если предполагается активное использование печати, то рекомендуется заказывать ее в солидной организации, осуществляющей изготовление печатей и штампов всеми способами и из любых материалов.
Кстати, если вам понадобится латунная печать, то изготовить ее вам смогут только в такой организации. Дело в том, что латунные печати изготавливаются из металла методом фрезерования, а для этого необходимо наличие специального оборудования, которое стоит несравнимо дороже оборудования для изготовления фотополимерных матриц. С эти связана и цена латунных печатей, несколько отличающаяся в большую сторону от фотополимерных печатей.
изготовление печатей и штампов Организаций, которые способны изготавливать любую печатно-граверную продукцию по определению не может быть много. Даже в крупных городах их можно найти одно или два. Однако материально-техническая база таких организаций и работающий на них высококвалифицированный персонал позволяют изготавливать самую разную продукцию.
Так, практически все крупные компании, занимающиеся изготовлением печатей и штампов, предлагают изготовить различные офисные таблички или постоянно осуществляют изготовление номерков.
Руководителям предприятий, работа которых осуществляется в больших офисах, следует обратить внимание на такую продукцию, как таблички на двери. На таких табличках обычно размещается информация о номере кабинета, должности занимающего его сотрудника и его ФИО. Наличие табличек на дверях облегчает ориентирование даже впервые попавшего в офис клиента.

Флэш установки Polymark
Экспонирующая камера CULL MANN
495540 41 21
925507 65 89
г.Москва, Остаповский проезд, д. 3, стр. 2