Изготовление печатей в Москве

изготовление печатей и штампов В соответствии с законодательством России любое коммерческое предприятие или государственное учреждение должно иметь круглую печать установленного образца. Помимо этого достаточно часто используются различные штампы и факсимиле. Поэтому бизнес, обеспечивающий изготовление печатей и штампов, будет востребован всегда. При этом необходимо обратить внимание на то, что практически все организации, изготавливающие штемпельную продукцию, выпускают и некоторые сопутствующие товары. Некоторые предприятия производят различные таблички, в в некоторых можно заказать также пломбиратор.
Изготовление печатей и штампов предлагает достаточно большое количество различных предприятий. Находясь в Москве найти такое предприятие очень просто, достаточно написать в интернете запрос «изготовление печатей Москва» и поисковая система выдаст перечень из более сотни предложений. Причем почти все они будут предлагать изготовление печатей по чрезвычайно низкой цене (всего двести рублей). Увы, но за такие деньги качественную печать изготовить попросту невозможно. Низкая стоимость говорит о том, что печать будет изготовлена из фотополимера и приклеена к простейшей пластиковой оснастке.
изготовление печатей и штампов Реально же даже в Москве изготовителей качественных печатей считанные единицы. При этом все они известны руководителям банков и крупных предприятий, которые обычно регулярно заказывают довольно много различных штемпельных изделий. Все серьезные организации, осуществляющие изготовление печатей и штампов, в первую очередь приобретают внушительный парк лазерных граверов и другого оборудования, после чего получают сертификат системы «ПечатьСерт», подтверждающий право изготовления мастичных удостоверительных печатей. Поэтому выбирая изготовителя для печати, обязательно поинтересуйтесь наличием у него сертификата, который сможет подтвердить серьезность организации.
изготовление печатей и штампов При регистрации нового предприятия обычно необходимо изготовление круглой печати и углового штампа. Серьезный изготовитель потребует при размещении заказа предоставить некоторую информацию. Этому не стоит удивляться, ведь изготовление печатей регламентировано российским законодательством, а в нормальных предприятиях соблюдают все юридические требования. Однако после предоставления необходимой информации печать будет изготовлена за один-два дня.
В большинстве организаций, изготавливающих печати, могут предложить и изготовление факсимиле, которое сможет облегчить жизнь некоторым руководителям и специалистам, вынужденным подписывать большое количество документации.
Помимо резиновых печатей достаточно востребованными остаются и латунные печати, основным использованием которых является мастичное опечатывание дверей, сейфов и др. Обычно такая печать изготавливается способом лазерной гравировки. Диаметр таких печатей небольшой, поэтому информации на них наносится немного. Да и цена таких печатей достаточно невелика.

Флэш установки Polymark
Экспонирующая камера CULL MANN
495540 41 21
925507 65 89
г.Москва, Остаповский проезд, д. 3, стр. 2